Я может быть

Мария Асич
Когда приду к тебе ...в изодранном пальто...
Ты не гони меня...брезгливо отвергая...
Я может быть... давно уже не то...
Что ты хотел украсть с чужого Рая...

Когда потянется к тебе моя рука...
Ты не ударь по ней...хлыстом призренья...
Я может быть...давно уже не та...
Не посмотри с ухмылкой отвращенья...

Когда заплачу стоя пред тобой...
Ты не злорадствуй...властью упиваясь...
Я может быть  давно...твоей Рабой
На том и этом свете представляюсь...

P.S
Когда однажды сердце боль
Сожмет...мучительной тоскою...
Ты не стони...понять ее изволь...
Ее...рожденную твоей Рабою...