БЕГ

Душевед
Я сказал,но ты не поняла,
Я подумал,но услышан не был,
И сквозь дрожь весеннего тепла
Ты растаяла в душе,как небыль.

Вспомнить что? Безумие страстей?
Тел переплетенье? Злую верность?
Вызвавшись на веки быть моей,
Ты пила души моей безмерность..

И вовек прощен не будет тот,
Кто, от одиночества спасаясь,
Тащит в пасть свою любую кость,
Жизни в ней понять и не пытаясь.