Мгновенье счастья

Александр Зрячкин
Мгновенье счастья
Так недолго длится
И улетает
Как-то невзначай,
Но люди ждут
С улыбками на лицах,
Вновь согревая
Приостывший чай:
А вдруг вернутся
Краткие мгновенья
И отразится
Солнце в зеркалах?
Но им в ответ -
Лишь ветра дуновенье
Да жизни прежней
Гордая скала...