Снежная весна

Нака Сергеевна
И снова март, хотя и снег.
Снежинки кружатся, друг друга с ног сбивая.
Я у окна, смотрю в него
И по тебе, до вечера, скучаю.
В носу свербит, температуру тело поднимает,
Но вечером всё обязательно пройдёт - ты будешь рядом.
Я буду молча за тобою наблюдать -
Запоминать как смотришь, говоришь и дышишь...
Я знаю, мне не удержать, а только помнить.
Буду помнить. Слышишь?!

12.03.10 г., СПб