Дорога жизни

Нелли Камерер
Написано на «Конкурс семистиший» (Быстрый Конкурс Буриме)


Наша жизнь, что дорога дальняя.
То одни идём, а то парами.
От чего ушли – забывается.
И чем дальше уходим тропами,
Укрывается всё туманами,
Хорошо, если счастьем прожито,
А бывает и, что обманами...