***

Солнце1
Я люблю,что бы мной восхищались,
Очень искренно и любя.
Я надежду ещё не теряю,
Потому что верю в себя.

Ты заглянешь в окошко случайно,
Когда пух тополиный летит,
И меня не узнаешь в тот вечер,
Я спою тебе песню любя.
      12.03.10.