Доктор

Девочка С Веером
Воздух вгрызается в лёгкие никотином.
Слёзы мои горчее твоих пилюль.
Милый мой доктор, выпиши мне стрихнина.
…Или пуль.

Сколько еще болеть мне тобой, не знаю.
Ты концентратом по венам в моей крови.
Милый мой доктор, вырежи это love you.
…Очень болит.

Взгляд твой неясный кидает меня на стены.
Мне б провалиться, но часто спасают окна.
Доктор, вкатай мне двадцатик воздуха в вену.
…Чтоб сдохла.