Давай смеяться! Не грусти!

Мэрион Баст
Давай смеяться! Не грусти,
О чем ты плакал – позади.
Давай сжигать пустые дни –
Лишь нашу радость сохрани.

А где-то, на краю земли,
Влюбленные цвели цветы,
Без сна, без слёз, без суеты
Лишь до утра, лишь до зари.

И в чистом небе наши звезды.
Лишь в этом море пустоты,
Нам освещает наши ночи
Небесно-тусклый свет луны.