Я заряжаю картечь

Госпожа Лихачева
то, что ты хочешь шептать мне на ухо
в пространстве поиска губ
проговори в пушистие пуха,
ты ведь не сологуб.

прибереги до утра свои шепчи,
когда будешь в меру пьян.
я по утру заряжаю картечи
для охоты на обезьян.

я н`е лихачёва, ты н`е мандельштам
давай лучше мы помолчим.
пора собираться, в предверии драм
нас ожидают врачи.