Он есть

Анарко
                «…вы кто в нарезах гнёзда вьёте
                вращаясь в призрачном стволе,,,»
                (Никола)

Он жил недолго в нарезном стволе
и в капле сока из надрезов на коре -
чуть дольше,
… в брызгах крови  из пробитой пулей почки,
и в лопнувших других, где спрятались листочки.
Да, дольше.
И в чистоте подъездов зданий: «лучший дом»,
в грязи свиней, как в наказание. Потом
на красных крылышка жучка-коровки,
где крестик чёрным нарисован ловко.
Висел когда-то Он на нём - большом,
не долго.
За то, что объявил себя царём.
И только.
Он умер на три дня,
не дольше
и – воскрес.
Теперь он падает с небес.
Дождём.
Он там и здесь
Он есть во всём.
Вот мы умрём -
а Он - всё есть.