Лишь сердца слышен гулкий стук...

Мадей
Вот и всё, сказала «До свиданья»,
Прошептала тихое «Пока»…
И одно всего случайное свиданье:
Перевёрнута до дна моя душа.

С того лета нет теперь покоя
Ни душе, ни сердцу, ни уму…
Спорят горячо меж собой трое:
Как любовь приходит, почему?

И прийти к согласию не могут,
Напрасен, бесполезен этот труд.
Все доводы и уговоры разом тонут,
Лишь сердца слышен гулкий стук.
(12.03.10)