Дороги...

Незнайка На Нибиру
В сказочно-красивой ШамбалЕ –
Там, где боги обитают и поныне,
Тропами бродили на заре,
Небо спорило с озёрами лесными.

В синеве и святости небес
Расцветал подсолнух древнелетний,
Пили мы неистовство миров,-
Поедая атомы столетий.

Запредельность звёздным веществом
Истекала на холодных плёсах,
Пили мы неистовство миров,-
Звёздный дым вдыхая в своих грёзах.

Омраченья были не нужнЫ
И не нУжны были оправданья,
Осужденья были далеки,
И ненужным было ожиданье.

Равновесье с аурой слилось
И шаги с биением планеты,
Зло - далёким эхом изжилось,
В карме порастратились запреты.

В ШАмбале - загадочной стране,
Ждут тебя седые нынче боги,
Чтоб присесть с тобою на крыльце,
Свесив ноги в звёздные дороги.