Ответное вдохновение

Голубоглазый Бесенок
ВДОХНОВЕНИЕ...  Николаев Олег

********ОТВЕТ************
Когда, не веря чудесам,
Ты мне любовь свою подаришь.
То мир перевернется сам,
Сомненья все – оставишь!!!

И звезд не надо покупать –
И мне бросать под ноги…
Мы сможем вместе их собрать –
В поле у дороги…

Там где цветы из маков алых,
Где нет слов лживых и лукавых…
И в поле этом вдохновенном -
Ты мне споешь о сокровенном…

И если будешь ты надежным –
На свете станет все возможным!!!
И на земле настанет рай –
Лишь никогда НЕ ПРЕДАВАЙ!

Дари тепло, дари любовь –
И зажигай ты ими кровь!!!
Глаза и сердце  - обогрей
И боль  мою – убей скорей!!!

И ничего не объясняй, -
Словами ты меня пленяй!
Люби, дари тепло души…
И вновь и вновь стихи пиши…
               10.03.2010