Ты болеешь - больно мне...

Евгений Живицын
Ты болеешь – больно мне,
Ты горишь – и я в огне,
Ты не спишь мне не до сна,
Ты грустишь – моя вина.

Ты смеёшься, или плачешь,
Иль мечтаешь в тишине –
За тебя молюсь, а значит,
Согрешишь – и грех на мне.