а данаил не пипилота и алиса

Данаил Петров Досев
у данаилу есть и ***
и он дает а у анхелов- наверно есть они огонь
дают ликург то знал по тем
что ветхого тибетца снял
ех хуш ты хуш ех ветхые огни
но хуш не кушевал над полидевкоми
а то ликурьг прикыдываясь бестией
и апродитой апполониом с арфемид
вот он убил кастора огнем небесным
а хуш только мерзавца напавшим наш стан
но хуш хушевал а причем здесь вси ангелы
и есть ли у них...или есть
то отверстие
а у господа естьи желудок-
а как хлеб с аврама

а я данаил и не пипи не алис
вся англия стала на меня смотреть
ах эти опы сываемые мужиком псевдонимом
кароль ах кароль разлетелись
на ветр уиндзорский ветхая  караулит
без  голову не возвращайтес

ну що и шучу себе на родину
ведь дуб тот- чинар и липа и трава
под тех облаков и не делал я
пуф паф оружьем чтобы ртуть накачаласа
да здесь  рожден я джееймс хаарольд брааун

а сынышки в шаварцинегерии и не вси
а дочь в остерейхе учитса да
 не одна
а они здесь проходят им некуды
огнем боятса или-
конституционной бестией

наверно конституционний монарх  пресидин по наследству
кто бухш сын тогда ах

снег таитса
солнце
сестра пишет  и на монтреялье так
наверное я свой наилучший читатель
случалось приступит редактор друг ты это все не прочтеш
а я ему- оно уж опубликовано
да в иорк в огородники брат близнец мой
похож огромного толстого карьлсона- недоедал

так друг и трава уж встает
да так подруга танц шляхах  начнет

а это- она уже ветхая
что и не говорили изо скотьхленда