Когда-нибудь все пройдет...

Ирина Завьялова 1
Когда-нибудь все пройдет,
Не останется больше друзей и врагов,
И Солнце в море зайдет,
Курган вырастет из цветов.

Не вспомниться имя твое,
Лишь строчкой по краю легенд,
Оно невзначай проскользнет,
И снова растает навек.

Ты думаешь в этом есть грусть?
Забыто ценимое встарь?
Да только уж лучше забыть,
Чем заново переживать.

Вперед убегает наш путь,
На годы и на века.
Ты главное нас не забудь,
Любовь ведь от века жива.