Полемика с Декартом

Виктор Константинов
              По мотивам стихов Р.Пересмешника

Не знаю-в чём тут истина сокрыта?
Совсем не нужен утончённый ум,
Чтобы понять,что если я "cogito",
То значит стопроцентно "ergo sum!"

Об этом факте,даже дети знают!
Не зря живём,в столь просвещённый век.
А,медики-те прямо утверждают:
"Пока жив мозг-живёт и человек!"