Ты на проволоке тонкой

Роман Блэк
Ты на проволоке тонкой,
Первый шаг, как первый смех.
Ты по проволоке тонкой
Наверху, ты выше всех.

И не знаешь, и не помнишь
Тот ужасный первый миг,
Ты уже совсем не помнишь,
Как вопрос такой возник…

Кто и как, в каком и споров
Подтолкнул тебя сюда…
И в каком еще из споров
Можно потерять себя?

Ты стоишь на крыше мира…
Шаг по проволоке – жизнь…
Разговоры, чай, квартира –
Позади… теперь держись.