Цветной мозаикой любви

Кристина Высоцкая
Цветной мозаикой любви полны ладони,
А сердце глупое не верит и болит.
И бьется в кровь душа в болезненной агонии,
И верит вновь, что он однажды позвонит.

Кусочки падают из рук в сугробы серые,
Затоптан в грязь букет из лилий и мечты.
Сжигали дни в безумье глаз, в надежду веруя,
Теряя мир, где были только я и ты.

Беспечной нежностью ласкали пальцы смелые,
Все отдавали, не оставив ни гроша.
Зачем мне спрашивать себя? Что было - сделано,
Цветной мозаикой рассыпана душа.