Резонансная акро

Вадим Тихий
Ревновал и любил,
Ей гантели дарил.
За собой так порой не ухаживал.
Оды, песни слагал,
нА спор гвозди глотал,
Арматурой себя перевязывал.
Ничего, не совсем,
Снова допингу съем,
На помосте забью КличкА Вовочку.
А то вздумала, ишь, покорить вплавь Иртыш.
Ясноглазая рыбка, Дюймовочка!

Реку вплавь пополам.
Ей одну часть отдам.
Закажу три спасательных катера.
Одной плыть - ни гу-гу,
На речном берегу
Акваланги и карта форватера.
Натерплюсь, насмотрюсь,
Сам в воде окунусь,
Нащелкаюсь подсолнечных семечек.
А затем скажу ей, ясноглазой своей:
Я люблю тебя, милая девочка!