Танцуя на канате

Гара Гона
танцуя на канате
с закрытыми
глазами
я прикасаюсь к небу
не чувствуя
дыхания
и лёгкими руками
как крыльями
взбиваю
бизе
из облаков

цветов не различая
я путь
теряю

во тьме

мне влажность губ
напомнит поцелуй
который 

не узнаю

танцуя на канате
с закрытыми
глазами