Что столетье для души

Любовь Белянина
Что столетье для души?
Это миг звезды упавшей,
Покорение  вершин,
Целый мир  веками спавший.

Да летящий взмах ресниц,
Излученье обаянья,
Чтоб мечты осуществить,
И вобрать любви сиянье.

Все сомненья заглушив,
Сделай шаг в любви пространство,
Пусть душа звенит, дрожит,
Наполняясь духом странствий.

Зло на сердце не держи,
Не впускай дурные мысли,
Вечность- место для души,
Пусть летит, любуясь высью!

Жизнь- не гонка, не спеши,
Принимай решенья смело!
Что столетье для души?
Для которой нет предела!

    *****С.Д.