Лечу

Ноургир
Мальчишкою, мечты лелея,
Привыкнув поозорничать,
Бегу по лугу, сожалея
О том, что не могу летать.

Несусь и к склону подбегаю,
Остановиться не хочу…
Вдруг крылья сзади ощущаю,
Машу и, боже мой, лечу!..


12. 03. 2010 г.