Если хочешь быть любимым

Наталья Теслина
Это одно из первых моих сочинений.

Если хочешь быть любимым,
Мой хороший человек.
Если хочешь быть счастливым,
Полюби меня навек.
Присмотрись-ка ты получше,
Знаю-не красавица.
Никого я не любила,
Мне никто не нравился.
Чтоб не думал про меня,
Что в тебя я влюблена,
Мой хороший,мой родной,
Обхожу я стороной.
Чтоб не видеть глаз твоих,
Чёрных,как смородина.
Чтоб не видеть губ твоих,
Милых,нежных,но чужих!
Ты красив и горд собой,
И наверно счастлив.
Ты в кино идёшь с другой.
Что ты делаешь со мной?
Может быть я не люблю?
Но ведь я ревную!
Вечером,когда все спят,
Лишь тогда реву я.
Славный мой,прости меня,
Вновь весёлой буду я.
Я хочу тебя забыть...
Только как тогда мне жить?