Одно сердце на двоих...

Кристина Высоцкая
Одно сердце на двоих...насмешка судеб...
Разделили на двоих...и вот итог...
Ты не можешь мне сказать, что дальше будет...
Уходи...зачем теперь искать предлог.

На двоих - одна душа...насмешка Бога...
Разделили пополам...и в сердце боль...
Не держу...ведь ты у самого порога,
Все равно...как тень...останусь лишь с тобой...

На двоих - одно дыханье...задыхаюсь...
Не дыша, прожить лишь несколько минут...
Отпускаю...отпускаю и прощаюсь...
Может быть, тебя теперь там больше ждут...