Чтоб счастлив был любимый человек...

Галина Шкавронская
Я долго не умею ладить с грустью
И обижаться долго не могу.
Пусть своего обидчик не упустит,
А я его, прощая, в гости жду.

Ну не по мне раздоры и печали!
Жизнь - краткий миг. Таить обиды - грех.
Коль не мила кому-то изначально,
Прошу прощенья сразу, без помех!

Любовь - всей жизни корень и основа
И скоротать поможет краткий век.
Так мало надо: ласковое слово...
Чтоб счастлив был любимый человек!