Про государство и граждан

Алваст Маэстро Экспромто
В любом государстве нужны
законопослушные граждане,
так было всегда искони,
и даже у мафии Ладана.

Написано как ответ на рецензию, полученную от Люд Милы Мур на мой стишок «Про зиму еще чуть» (Алваст)