Всё не то, всё не так, всё неправильно

Наталья Рогацевич
Всё не то, всё не так, всё неправильно,
Пустота и ненужный обман…
Вслед за снегом душа не оттаяла,
Боль не тронул пьянящий туман.

Дни не те, ночи стали кошмарными,
То бредут, то летят в суете.
И глаза стали больше печальными
И привыкшими к злой темноте.

Всё не то, всё не так, всё неправильно,
Но исправить ошибок нельзя.
Лишь молитва нам Богом оставлена
Пусть простит Он тебя и меня.

Всё не то, всё не так, всё неправильно.
Только в сердце надежда живет.
С детства помню избитое правило:
Все проходит, и это пройдет.