Скороговорка 246 Цербер

Шишмарёв
Цербер слЮни не цЕди ...
( Царь с царИцей спередИ .)
сел на цепь , так и сидИ ! 

++++++++++++++++++++++++++++++

* ЦЕРБЕР
В древнегреческой мифологии - злой пес, охраняющий вход в ад.
Злой, свирепый страж, стесняющий свободу, следящий за каждым шагом



©Шишмарёв2010