1 - часть. Река

Откровенность
     Река.
    
     РЕКА движется тихо, омывая берега.
     Навстречу ей открывается СОЛНЦЕ.
     Солнце ласковое, утреннее.
     Солнце благодарит лучами талые воды переливами.
     ДЕРЕВЬЯ склоняются над рекой, приветствуют реку своими ветвями.
     Влюбленная речная гладь благодарит всё живое, природное ...

© Copyright: Иринка Рябинка