***

Вериена
Я плачу только в темноте
Когда погаснут в доме свечи
Когда останусь в тишине
В своей каморке рядом с печкой

Когда тепло усталых глаз
Вдруг выльются на мои щеки
Заплачу я как в первый раз
Забыв все прошлые потоки

И слезы падая из глаз
Не смогут мне вернуть покоя
Но буду плакать в поздний час
Ведь на душе большое горе