ну, и шо?

Доктор Дрюкер
(моим мартовским котам на ДР)

Лёхе,Вовчику,Вадику,Серому,Сане,ДимОну,Илюхе,Витьку...)))



ну, что сказать тебе, мой друг?
надеюсь все друзья вокруг
уже подняли тостов пять,
чтоб ты, бродяга, мог понять,
что в этот день рожденья твой
ты не годишься "на покой" -
ещё годочков сорок пять
тебе гореть и зажигать!
а что сказать тебе ещё?!
поплюй чрез левое плечо...

и шоб - всегда!
и шоб - везде!
звездил
звездасто
на звезде!

абымаю!))))))))