***

Мэл Теннант
Хочется ласки
И море тепла,
Хочется сказки,
Закат у окна,
И чтобы пальмы,
И белый песок,
И на ухо тайны...
И денег мешок?
Ни в коем разе,
Избавься от них,
Иначе мы в базе
Своих и чужих.
Вокруг только море,
И солнце, и небо,
Здесь нет места горю,
Тут царство света.

18. 01. 10