Не меня любить - нелюбимый

Абама
Я просил простить - непрощенный был,
Не меня любить - нелюбимый.
От тебя, увы, не успел остыть,
В душу ветер ворвался сильный.
Уносил он мысль, и мешал слова,
В пустоте ветер тот разгулялся,
и черна земля - сожжена трава.
Голос в крике моём разорвался.
От тебя иду, но мне нет пути,
Память стерлась в пыль - истрепалась.
Я просил простить, чтобы не уйти,
Но прощенья в тебе не осталось.
Я войду в туман, чтоб найти себя,
Странник вечно от крова гонимый.
Я пойму, прощу, я люблю тебя.
Не меня любить - нелюбимый...