Прости...

Марина Шарапова
Шёпотом листвы пропела,
Тихо молвила:"Прости...",
Ты прости,что не сумела
Я любовь к тебе спасти!
Ты прости-не удержала
Чувства пылкие свои,
Я всегда к тебе бежала,
А теперь хочу уйти...
Я уйду,не попрощаясь,
Тихим ветром,нежным сном,
Я пройду,едва касаясь,
По асфальту босиком...
Но наврятли ты заметишь
Мой печальный,грустный взляд,
Если снова меня встретишь,
Не поймёшь любви закат...