Ангел

Татьяна Мартынова 2
Взмахнуди крылья - он улетел
Его забыли он так хотел
Где же мой ангел? - кричу в ночи
А рядом шепчет он: "Не кричи.
Я вновь вернулся звала ль меня?"
И растворился в сиянье дня.
Прозрачный воздух в след дребезжал
Неужто ангел опять сбежал?
Вдруг не вернется он никогда?!
И что же делать когда беда?
Но слышу голос я за спиной,
Мой верный ангел всегда со мной!