Сон

Алена Староверова
Нежных изгибов любимого тела
Омут бездонный, манящий в ночи.
Страсть, что так долго и медленно зрела,
Рвется на свет, как младенец кричит.

Души родные слились в тайном танце,
Бьются сердца в этот миг в унисон.
Мир бесконечен, а звезды и солнце-
Симфония вечности, ангельский сон.

Ночь на исходе, рассвет неизбежен.
Кажется: душ единенье пройдет.
Но это не так. Океан снов безбрежен.
И звезда двух сердец ночью снова взойдет.