Отчет члена СП в вышестоящую организацию

Косиченко Бр
             френдз вайф кайф
             ёз сюз тёз
             мал кар туз
             хай чи шо
             щи та щи

                С.Ф.Каратов

   Отчет (верлебральный карт-бланш)

Занятие: поэт, писатель
Последний вышел сборник
в начале 2009-го
года
и называется "Памяти вОды"
Твердый переплет
95 страниц

Итоговый расчет
365 деленное
на 95
Округленно
3.84 (Три восемьдесят четыре
сотых) дня
на страницу -
прожиточный минимум
Члена эСПэ
(без учета износа и канапе)