Моим друзьям

Евгений Урамов
Проторенной тропы цена невелика,
Когда она ведёт в нужник или к кормушке.
Тому, кто отродясь у Дьявола на мушке,
По-дружески моя протянута рука!

Презрительно смеясь условности границ,
Сомнение швырнув в лицо авторитету –
Не анархист, кто сам себя призвал к ответу,
Кто горд перед царём, но перед Богом – ниц.

Кто мой горящий взгляд выдерживал не раз,
Спокойно возражал бушующему Шторму –
Ни стих ваш, ни клинок не потеряют форму!
Я Громом в тишине благословляю вас.