Эта ночь, потери чести

Владимир Зеленков Старрус
Я руками ощущаю
Твоей кожи бархат нежный
От желания сгораю
Что со мной не понимаю
Словно ученик прилежный

Изучаю мрамор тела
Шею, плечи, грудь.- О! Боже
Беру пальцами не смело
Твердь соска. Рука вспотела
И волнами сладкой дрожи

Накатила страсть желанья
Путь, к блаженству открывая
А уроки созерцанья
Плавно, в практику познанья
Перешли. – Не плачь родная

Предначертана судьбою
Эта ночь, потери чести
Я люблю тебя, не скрою
И готов пройти с тобою
Жизни путь, отныне вместе.