Богатырь

Лев Красоткин
От крестьян принявши трудоустройство,
Бизнес сбытом навсегда обеспечив,
В тридцать два впервые срезал волосья,
В тридцать три впервые грюкнулся с печи.

Ни полфразы произнесть, ни полслова...
А казалось, что уже вполне выдрых...
Вроде вышел воевать с трехголовым,
Там же вот такая гроздь, как у гидры!

Кладенец тупился наискосочек,
Грел собой чужую кровь, как когда-то.
Череда деньков и караван ночек
Горизонт рвали тринитрозакатом.

Головами в пять слоев степь укрыта.
Меч веками источает немилость.
Плоть гнилую также топчут копыта.
Ничего доныне не изменилось...