Нейро-Фигаро

Евгений Шнуровский
По поводу письма М. Калашникова патриарху Кириллу.

Калашников пошёл вразнос:
То с оранжистами взасос,
То вот теперь уже с попами -
Развитья главными врагами!!!
  Чем шире строй, тем шире шаг?
  Нет - тем сильней в строю бардак...
  Зато - роскошная тусовка!
  Придумано довольно ловко:
Кто заподозрит подлый блеф
В том, кто сражается, как Лев,
За "Мир Чудесных Инноваций" -
Что это всё лишь для оваций?                12.03.10.