Хочу забыть?

Галина Королькова
Хочу заветрить свою память,
Чтоб высохла, как стебелёк...
Чтоб всю меня не заполняла,
А занимала уголок.

Хочу не видеть твои очи,
В которых моря бирюза...
Мне сделать это нужно очень,
Чтоб высохла моя слеза.

Хочу забыть тот шалый ветер,
Который дул с твоих страниц,
Наполнив нежностью ответы,
И не было для слов границ...

...Отвергнуты года и гОды
И начиналось всё с нуля...
Сомнений горьких непогода
Сорвала парус с корабля...

Хочу забыть, вовсю стараюсь
И буду думать, что не зря,
Я так душою надрываюсь
Забыть. Забыть ещё любя...

Как жемчуга перебираю
Минуты счастья и молчу...
Хочу тебя забыть? Не знаю...
...Да мало ль, что ещё хочу...