Вы обронили обнимаю...

Евгений Живицын
Вы обронили: обнимаю,
И я, прочувствовав тот миг,
Как удержался, сам не знаю
И к Вам в волненье не приник.

Как руки, звуки обнимают,
Не знача ничего для Вас,
Воображение ласкают
И кровь волнуют всякий раз.

И с быстротою резвой лани
На крыльях сбывшейся мечты
Меня унёс поток желаний
В страну, где мы уже на «ты».
Под шелест жёлтых роз прощальный
И взгляд печальной синевы
Не разгадать нам странной тайны,
Как перешли мы вновь на «Вы».

Вы зря играете словами,
Однажды шутку не пойму,
И при случайной встрече с Вами,
К Вам подойду и обниму.