Летняя история. Хочется в лето

Валерий Косов
Снова жизни поворот,
Летняя история:
Если солнце жжёт и жжёт,
То любовь тем более.

Эта дикая жара,
Море голубое...
Окунуться мне пора,
Хорошо б с тобою.

Ох, и странные дела!
Опустела площадь.
Закусивши удила,
Бегаю, как лошадь.

Потерялась где-то ты
Среди дамских тел.
И завяли те цветы,
Что дарить хотел.

Снова жизни поворот.
Мучаюсь, страдаю.
Может быть, и повезёт,
Но пока не знаю.

Где-то встречусь я с тобой
И наступят дни,
Будет ласковый прибой
Песни  петь свои.