Травы - рОсные...

Глоток Эмпатии
Травы - росные,изумрудные,
Серебрятся - да выше пояса.
И на страхи твои подспудные
Распускают щедроты колоса.

Шелестят колыбельной сагою,
Разомлев под Эола дудочку...
Тихо пОлнят тебя отвагою,
Раскатав по каёмке блюдечка

На пыльце заговОренный шёпот,
Унося горемычное зелье
По блуждающим в нЕбылях тропам...
Пей до дна,одурачив похмелье...

И в руке вновь рука замирает,
В шелест трав уронив звенья страха.
Очарованный шмель наливает
Нам бальзам с отворота рубахи...

Исток:http://stihi.ru/2009/01/24/2098-Людмила Даничкина