Звезда в луже

Алена Сказкина
Звезда красивая упала прямо в лужу,
Забрызгав мимо пробегающих прохожих.
На лицах некоторых сразу вылез ужас:
"Одежда новая на что теперь похожа?!
Как можно?! Что теперь на улицах творится?!
Забрызгав всех, неосторожно так упала!"
Звезда смотрела в перекошенные лица
И утопала, задыхалась, умирала...