Критика

Альберт Лобыничев
Ты бальзам для ума,
ты и лекарь гуманный.
Исцеляешь сама
наносимые раны.

Не позволишь сомлеть
на перинах рутины.
Помогаешь умнеть,
помогаешь расти нам.

Без тебя ж пропадут
все земные зачины.
Воцарит Помпадур
и исчезнут мужчины.

Там преступят закон
и солгут из корысти.
под прикрытьем икон
будет шабаш нечистых.