Случай в Деревне...

Терещенко Александр
Я не знаю, правда ль это,
Я не знаю, ложь ли эт –
Рассказали мне, что летом
Отодрал старуху дед.

Дед в годах был, с бородой,
С удалою головой.
Бабка – тоже хоть куда,
Но болела иногда.

Ну так вот – однажды в речке
Бабка мыться собралась,
А старик сидел на печке
И втирал в залупу мазь.

Эту бабку звали Машкой.
Машка села на песок,
Дед подкрался, хвать за ляжку
И на траву поволок.

Снял корявыми руками
С бабки сраные трусы,
И от страсти задрожали
Поседевшие усы.

Ну а бабка, ну а бабка
Не успела «Ой!» сказать,
Опрокинулась на травку,
И стал дед её тягать…

Я не знаю, правда ль это,
Я не знаю, ложь ли эт –
Рассказали мне, что летом
Отодрал старуху дед.