Отдать

Анна Серебренякова
Что не дожил, не прочь я тебе подарить,
Но другим эту жизнь должен.

О. Митяев
---------------

Снег сыплется и сыплется. Метель.
Март ежится последней непогодой.
Я погружаюсь снова в канитель
И диссонанс с собою и природой.

Снег тает на щеках и на бровях.
Кроссовки белым увязают в белом.
Я заблудилась в выбранных путях
Между мечтами, чувствами и делом.

Поплакать хочется, и небу прокричать,
Что жить всегда до запределья сложно.
Все, что не дожито,мне взять бы и отдать,
Но небо знает - это невозможно.